限时孤岛

【羽生×你】曾经的少女心

    祝牛世锦赛如愿以偿!给牛金饼饼!🙏🏻(黑洞期终于要结束了!)
————————————————
    “早安我的宝宝,今天多伦多终于回温了,不知道今天有没有进行特训五点多就起床了呢,还是说昨晚肝游戏以至于现在早上十点多钟还在睡觉呢?希望我的牛宝宝每天都健健康康,开开心心的~”
    “和我母上大人聊到教育,我以后每天要给我的孩子看羽生结弦的纪录片,不仅学了外语,还树立正确的人生观,而且看完要给我讲讲羽生结弦哪里好,夸的好有奖励,不好就……从说到写小作文,从小锻炼写作技巧。”
    “想牛,想牛想得不得了,黑洞期好痛苦,想见牛!”
    …………
    “诶,这些都是你写的吗?”
    羽生滑动手指翻着你曾经的说说记录,忍不住的笑意浮现在他的脸上,
    “不要笑啦!”
    你捂着脸不知如何是好,太丢人了,真是太丢人了!谁能想到曾经遥不可及只能在梦里相见的羽生真的成为了你的男朋友,而那些黑历史一般的痴情少女膜牛日记被当事人看到,这简直是天大的羞耻play。
    “没想到你以前就这么关注我啊!”
    羽生放下手机伸手拉过还在捂脸的你抱在怀里,用脸颊蹭蹭你的颈窝,也不着急掰开你的手看你红透的双颊,而是闻着你颈间。你总觉得他下一秒就要发出猫咪舒服时的呼噜声了。羽生有喜欢闻东西的小毛病,毛巾要闻,噗桑要闻,金牌要闻,自然也要闻闻女朋友。
    你放下手转身捧住了羽生的脸脸,手感一如既往得又软又滑,像奶猫一样。
    “你真的好爱闻来闻去的。”
    “那是因为你很好闻嘛,香香的。”
    羽生绽放出一个眩目的笑容,甜度太高了,你暗自感叹。你揉了揉他的脸颊,顺势整个人倒进他的怀里,埋进他的胸口用力闻了闻,
    “明明香香的人是你啊,柠檬柚子味。”
    你抬头冲羽生调皮地眨了眨眼睛,满脸得逞的笑容。
    “那你还想再闻闻吗?”
    羽生轻吻你的眼眸。
    “当然~”
————————————————
    家里的晚餐一般来说都是共同来做,今天羽生兴致冲冲地要给你展示一下他新学的菜式。你倚在门框上看着身穿奶黄色噗桑围裙忙前忙后的羽生,目光顺着完美的腰线下移,你盯着那处挺翘出神。
    “啪”
    你不知怎么伸手拍了一把羽生肉感十足的屁股,羽生自然吓了一跳,转头眼睛睁得圆圆地一脸惊讶地看着还在愣神的你。对于自己的手刚刚完成了许久以来的梦想你还没有什么实感,仔细回味了一下手感,果然还是要狠狠揉一把才能感受更深一些啊……
————————————————
    想揉一把牛的翘臀是我的梦想啊(←变态少女)开头的说说是我最近黑洞期的产物,黑洞期真是太痛苦了,每天就是想牛!想牛!想牛!
    再一次祝牛世锦赛顺利拿金饼!🙏🏻

评论(10)
热度(24)

羽生结弦一生偶像
SUPERJUNIOR一生应援

© 限时孤岛 | Powered by LOFTER